Свиные ребрышки в маринаде

Мясо Всеволожский Рёбрышки свиные в маринаде

Вчера после работы получил звонок от друзей. Они сообщили, что сегодня придут ко мне домой смотреть хоккейный матч. С них пиво, с меня закуска.  Я, честно говоря, был в шоке! У меня в холодильнике, кроме бутылки минералки и десятка яиц, нет ничего! Но что делать, надо как-то выкручиваться.

свиные ребрышки в маринаде

Что делать когда нет идей

Зайдя в супермаркет, я бродил между рядами и думал, что купить. Банальные чипсы или орешки будет очень примитивно. Проходя мимо мясного отдела, я увидел рёбрышки свиные в маринаде. Вот оно – понял я, бинго! Схватив три пачки, пошел к кассам.

Дома я прочел на упаковке, что их нужно запекать 40 минут при 200 градусах. До прихода друзей оставалось чуть больше часа. Успею!

Включив духовку, я распаковал ребрышки. На вид они были очень аппетитные и мясистые, хорошо замаринованные. Удовлетворившись внешним видом я, со спокойным сердцем, отправил их в духовку на 40 минут.

Все три пачки были съедены ещё до окончания второго тайма!

Когда после просмотра хоккейного матча друзья собрались уходить, было принято решение, больше не ходить в бары смотреть хоккей, а делать это только у меня, так как таких вкусных ребрышек никто больше не делает!

свиные ребрышки в маринаде
свиные ребрышки в маринаде
свиные ребрышки в маринаде