Любое мясо всегда вкуснее есть с соусом. Для приготовления яичного соуса необходимо
- 1 стакан муки поджарить на сковороде до кремового цвета
- затем добавить туда 20 г сливочного масла и половину стакана сметаны.
Получившуюся массу следует развести полтора стаканами бульона и прокипятить. После этого сковородку необходимо снять с огня, добавить туда
- 3 сырых яичных желтка, соль, перец и хорошо размешать.
- очистить 1 луковицу, нарезать мелкими кубиками и поджарить до золотистого цвета. Затем сваренное мясо (можно взять из первого блюда) требуется нарезать кусочками.
- После этого на него выкладывается поджаренный лук, все это заливается соусом и ставится в духовку. После доведения до готовности блюдо готово к употреблению.