Рецепт яичного соуса к мясу

Любое мясо всегда вкуснее есть с соусом. Для приготовления яичного соуса необходимо

  • 1 стакан муки поджарить на сковороде до кремового цвета
  • затем добавить туда 20 г сливочного масла и половину стакана сметаны.

Получившуюся массу следует развести полтора стаканами бульона и прокипятить. После этого сковородку необходимо снять с огня, добавить туда

белый соус к мясу

  •  3 сырых яичных желтка, соль, перец и хорошо размешать.
  • очистить 1 луковицу, нарезать мелкими кубиками и поджарить до золотистого цвета. Затем сваренное мясо (можно взять из первого блюда) требуется нарезать кусочками.
  • После этого на него выкладывается поджаренный лук, все это заливается соусом и ставится в духовку. После доведения до готовности блюдо готово к употреблению.

белый соус к мясу

белый соус к мясу