Наш мозг состоит из воды. Но почему-то не из той воды, которую мы пьем.

Кажется, что тут сложного и непонятного? Предки человека вышли из воды, как нам все время утверждали мудрые ученые. Но оказывается, последние исследования показали, что не из какой воды наши предки не выходили. Просто когда с Марса прилетели инопланетяне на планете Земля было очень мало суши и им ничего не оставалось делать, как опустить свой космически корабль в воду. Произошла разгерметизация и корабли от разницы температурных изменений были разрушены, так как состояли прежде всего из твердых кристаллических веществ. Но самое интересное, что вода оказалась единственным жидким бульоном, с которым соединились предки всего живого на земле.

Эти подобные на медузу существа тоже были из воды, но воды, которая очень сильно отличалась от земной воды того доисторического периода. Но самое интересное, что у этих существ не был поврежден их мыслительный аппарат, который состояли з определенного количества набора солей и микроэлементов их изначального происхождения. Так как существует множество заблуждений о том, что мозг человека состоит из воды океана и имеет такое же процентное соотношение солей, то многие думают, что чем больше человек пьет и плавает в этой соленой воде типа Южного Моря или Тихого океана на самом деле он глубоко ошибается, так как головной мозг человека при попадании в него потусторонней воды начинает сопротивляться и появляется болезнь гидроцефалия. То есть головная водянка. Примерно она бывает у каждого 500 рожденного человека. Со временем такие люди заболевают синдромом Дауна (каждый 700 человек) или же страдает расщеплением позвоночника, это каждый 1000 человек. А в конце концов у каждого 2000 человека появляется кистозный фиброз, вот вам и вода головного мозга, которая не совмещается с водой спинномозговой жидкостью. А ведь это самая основная жидкость, которая защищает человеческий мозг от ударов. Вырабатывают их желудочки мозга – их всего 4, они расположены крестообразно на поверхности головного мозга двух полушарий, именно они снабжают спинной мозг и кровь, посылая туда всевозможные насыщенные кислородом и солями жидкости.

Но если эта жидкость иногда застаивается в этих желудочках, она начинает тухнуть и превращаться в ядовитое вещество, которое отравляет кровеносную систему. Именно от этого желудочки начинают неправильно работать, само отравляясь и нервные импульсы начинают передаваться хаотично, а не последовательно, что приводит к постоянному перенасыщению организма и расширяет родничок ребенка, все время, увеличивая давление в головном мозге – так называемое деформирующее давление.

У человека это может происходить не только в детстве, но и в разном возрасте. Гидроцефалия может возникнуть и в процессе родов и в процессе жизни, особенно она передается и появляется у людей, которые рождаются с расщепленным позвоночником. Там жидкость вообще расходится по всему позвоночнику и человек превращается в какое-то существо, с мягкими тканями.

Одно спасение – это шунтирование, как ихтиандру вставляют трубку и часто выкачивают эту жидкость прямо из желудка. Это позволяет впитывать в кровь все больше жидкости, которая опять выкачивается через желудок.

Иногда шунтирование с годами можно прекращать, так как человек самопроизвольно выкачивает из себя жидкость, но в редких случаях применяются и другие методы лечения, например: многие думают, что если ребенок много плачет, то жидкость тоже выходит через слезы, но это глубокое заблуждение. В основном жидкость выходит через мочу, поэтому чем больше вы пьете – тем больше вы опорожняетесь, а значит очищаете свою спинномозговую жидкость от разных отходов.

Добавить комментарий