Восстановление ауры человека — 8 способов!

37577296_1

Восстановление и усиление ауры человека:

Каждый человек изначально окружен оболочкой пирамидального кристалла – АУРОЙ, так называемой энергетической оболочкой, которая защищает от других и одновременно влияет на других, кто положительно, а кто и отрицательно. Когда организм ЗДОРОВ, то влияние ПОЛОЖИТЕЛЬНОЕ и ЛЕЧЕБНОЕ (отдается лишняя энергия, альтруизм), а когда организм БОЛЕН, то влияние ОТРИЦАТЕЛЬНОЕ и БОЛЕЗНЕННОЕ (забирается энергия – вампиризм).

Испорченная аура

Так как ауры бывают разной силы, то соответственно у кого-то они слабее, а у кого-то сильнее.

Чтобы восстановить поврежденную Ауру, т.е. самозащиту организма от повреждений или усилить, необходимо регулярно ее укреплять. Сама по себе Аура человека имеет несколько оболочек.

Как лечить ауру человека? Очень просто!

Восстановить и усилить их можно 8 способами, имеющими к тому же свой цвет:

1. АУРА ОГНЯ. Лечение температурными упражнениями, массажем, горячими ваннами и т.п. (красный цвет).

2. АУРА ОСЯЗАНИЯ. Лечение массажем, прикосновениями, вибролечение, напитки и т.п. (оранжевый цвет).

3. АУРА ЗВУКОВ. Лечение звуками, СВЧ, НЧ, музыкальными ритмами, песнями, звуковыми вибрациями (желтый цвет).

4. АУРА ОБОНЯНИЯ. Фитотерапия, экскурсии, походы, отдых и т.п. (зеленый цвет).

5. АУРА ВОЗДУХА. Воздушные ванны, горный воздух, ионизированный воздух и т.п. (голубой цвет).

6. АУРА ВОДЫ. Водные процедуры, ванны водно-скипидарные (по Залманову), фитованны турецкие, таиландские, душ Шарко и т.п. (синий цвет).

7. АУРА ЗЕМЛИ. Лечебная грязь, глина, сапропель, мази, жиры, обертывания, клизмы и т.д. (фиолетовый цвет).

8. АУРА СВЕТА. Гелиолечение, загар, цветовые лучи спектра, картины природы, картины, цветомузыка (белый цвет).

9 Replies to “Восстановление ауры человека — 8 способов!”

  1. Всегда хотела поподробнее разобраться с аурой, ведь тема важная, а я про неё почти ничего не знаю. Когда-то читала, что энергетика портится у тех, кто много грешил, совершал плохие действия или не помогал окружающим или всё время злится. Советуют избегать таких людей, но почему? Может ли поврежденная аура человека повлиять на мою, если я не грешила перед Богом? Существуют энергетические вампиры, которые специально разрушают биополе окружающих людей, чтобы почувствовать себя лучше, но насколько я знаю они тоже не понимают, что делают, просто интуитивно высасывают энергию. Чем тогда отличается вампир от человека с поврежденной аурой.

  2. Уважаемый автор сайта, Виктор! Удалите, пожалуйста, все мои комментарии (Аноним). Чтобы удалить их самой, требуется регистрация, я не хочу нигде регистрироваться. У Вас, как хозяина сайта, есть возможность их убрать. Пожалуйста, не оставьте мою просьбу без рассмотрения.

  3. (Автору сайта).
    Удалите, пожалуйста, 2 больших (моих) комментария, от 06.05.2018. Также все мои комментарии, которые «аноним», их 4. Заранее спасибо!

  4. Продолжение.

    Тема храма. Я ходила в храм и участвовала в Таинстве Причастия пока были силы, сейчас возможности нет. Оккультист был очень не против, что я туда хожу; они ни Бога не боятся, ни ответственности, ни возможной кары; храмовая обстановка его тоже не пугала. В обычном варианте вся эта «махина», крепится в основном вокруг моей головы «сосущим» вентилятором, я как в капсуле, вокруг тело облеплено этой нечистью. Без ауры окружающая действительность воспринимается как «картинки», без всяких видов контакта и взаимодействия с ней, это ужасно (оккультист всё знает, что я испытываю и как мучаюсь). Когда я могла ходить в храм, эта «махина» вваливалась в храм и жрала фоны людей из прихода (как в обычном общественном месте. Кстати, физические преграды (стены и т.д.) для них вообще не барьер. Фоны людей из общества, встречающегося на пути, они просто сжирают, если точно знают к кому они пробиваются). Во время Таинства Причастия, вместо ожидаемого (как описано в православных книгах – нечисть отлетает) результата, шёл совсем другой процесс (как и во время молитвы) – они тут же отсасывали (за несколько секунд) значимую наработку, даже с какой-то жадностью, а у меня опять пусто. Ощущение пустого «щелкунчика».
    В самом начале пыталась с несколькими людьми поделиться, но реакция людей была – недоверие к услышанному, тем более, что бытует в церковной среде мнение, что если человек ходит в храм и носит крест, то такое просто невозможно (они ведь с этим не сталкивались, поэтому кого-то убеждать бесполезно). После нескольких попыток, я не стала говорить об этом в обществе совсем, переношу эти ужасы молча. Что будет дальше, не знаю, приходится жить одним днём.
    Кого выбирают себе в жертвы такие оккультисты? Людей положительного склада (в основном православных – есть чего пожрать), в ком увидели личностное содержание и безответных. Главное, что они не представляют для них никакой (земной) опасности. Они никогда не пойдут с этой деятельностью, например, на президента США, правительство Великобритании, олигархов, градоначальников и правительство страны. Эта деятельность осваивается, как оружие массового поражения, уже 2-е столетие, отдельно разрабатывалось во временя Третьего Рейха, почти во всех продвинутых странах давно созданы институты по изучению этой области и возможности воздействия. Конечно, в 21 веке там уже тоже что-то наработано ( этот профессиональный оккультист вылез тоже не из пустоты). Если он вылетит, например, на президента, денежного артиста, олигарха или президента (или его детей) любой страны, вопросом сразу начнут заниматься по существу. Этот ужас никто из этих людей терпеть не будет, сразу будут искать противодействие (в каком институте до чего-то ещё не догадались, доработают по рассказам потерпевшего), такими же методами сделают точную идентификацию личности (через снятый фон можно узнать всё. Даже зрительные образы у человека теперь оттянуты (в снах совсем нет образов, и вообще функции формирования образов не стало; она работает, но её может просматривать только оккультист, как мысли и всё остальное)), убедятся точно (чтоб ошибки не произошло), а дальше за такую деятельность никаких уголовно-процессуальных решений никто ждать не будет (тем более всё недоказаемо, в формате имеющихся Законов ненаказуемо и поэтому у него вседозволенность). Пройдя такое хотя бы неделю, понятно, что ему будет за это в ближайшее время (например, от президента любой страны). Поэтому, охота в обществе такими оккультистами будет только на безответных людей, тем более там есть чем поживиться (живая душа и её жизнь, чего нет у оккультиста; а теперь он сделал наоборот).
    Общий совет всем положительным людям людям. Мы живём в 21 веке, в котором, оказывается живут ещё и такие гады. Хотя бы минимально себя защитить: в обществе по внешнему виду нужно стараться полностью слиться с толпой, и в одежде (лучше, чтобы одежда покрывала тело почти полностью – монашеские методы защиты, как более сильные, приходится использовать), и во внешности, и особенно прятать положительные свойства и качества личности (многие положительные люди за жизнь чего-то в себе наработали и скопили), и: не вступайте (кроме неизбежных и самых минимальных) во взаимодействия более глубокого характера с людьми, которых вы лично не знаете (это тоже одна из методик, основанная на монашеской практике и культуре поведения древнего монашества), чтобы через сутки, например, какая-то нечисть не сделала попытки точечного выхода на вашу личность, с целью её пошагового уничтожения.
    Р.S. Всё это время жизни нет ни у меня, не у моей семьи (за них переживаний больше, чем за себя). Всё не просто «остановлено», а нас «сворачивают» из жизни. А это время жизнь мою и моей семьи, интересную, приятную, проживает за нас тот оккультист (и те, кто повылезали); у него и своё, и наше. Вот как теперь у них стало (возможным).
    Желаю всем спасения и защиты во Христе Иисусе.

  5. Комментарий длинный, если не поместится в 1, то продолжение см.дальше.

    Здравствуйте! Хочу рассказать свою историю, связанную с биополем и тем, как его могут разрушать очень отрицательные люди, которые имеют своё (уже историческое) название – оккультисты. Усложняется мир и научная база, оказывается, в связи с этим усложняется и их отрицательная деятельность. С чем пришлось столкнуться мне, я бы сама в это раньше не поверила, и думала, что такое невозможно. Имея сложившееся православное сознание и понятия, особенно понятия защиты для православных людей, такую вылазку оккультных агрессоров ранее бы считала невозможной.
    Несколько лет назад я занялась именно православными методами восстановления личности от различных повреждений, и с учётом физической и электромагнитной природы человека. Проверяла эти методики на себе, приходилось ставить опыты (тоже на себе), появился результат – на себе. Из всего этого появился научный труд, поступила в вуз по этой области здоровья человека.
    Основным результатом применения моих православных методик было интенсивное восстановление ауры от различных видов повреждений, её увеличение и восстановление свойств. Биополе очистилось от отрицательных примесей, имело интересное (накопления за жизнь) наполнение и разные положительные признаки. Например, людям, которые в него попадали или вступали в какие-то нужные взаимодействия, было приятно, оздоровительно, их аура тоже восстанавливалась. Ещё была особенность фона: его активные свойства стали заметны в общественных местах (что иногда создавало значительные трудности): выглядела аура, как бывает у творческих людей в условиях большой сцены в момент творчества. В обычных общественных местах хотелось это как-то укрыть, а лучше совсем спрятать (чтобы не съедалось непроизвольно «массовкой»).
    На тот момент у меня проходило маленькое гражданское дело (я – потерпевшая сторона, а дело пошло куда-то не туда), я закрыла дело, но на меня кто-то «подсел». Всё закрыто, а события начали развиваться дальше и дальше. Кто этот гельминт, я не знаю, личность не идентифицируется. Может быть, в тот момент я проехала с каким-то оккультистом в общественном транспорте, не знаю. На всякий случай один совет: если вы положительный и порядочный человек, по возможности, не вступайте ни в какие взаимодействия с любыми видами правоохранительной структуры. И не создавайте с этой категорией граждан семей, эти люди могут иметь семьи только с гражданами такого же типа личности.
    Это ужасное событие произошло почти одновременно с моей разработкой: я не успела ей нормально воспользоваться сама.
    Первый раз вампиристический акт произошёл так. Я шла по улице со своей восстановленной аурой, и вдруг, кто-то её за очень короткое время отсосал почти полностью (осталась совсем чуть-чуть, около тела), вместе с этим пропали в таком же количестве мысли, которые я тогда думала. Оказывается, аура выполняет функцию памяти (это стало понятно только с того момента): одна из частей ауры – это мысли человека, возникающие сначала в голове, после располагающиеся в биополе. До дома без своей ауры я еле дошла, свалилась без сил на диван и стала думать, «кто». Тут же он начал пробиваться на меня опять: он своим фоном пополз по ногам вверх, потом сделал 1 продолжительную эрекцию. так же фоном. (Это ужасно! Я не знаю, чем в таких ситуациях женщины могут себя защитить). И во время этого действия, всё, что содержалось внутри тела, было выжрано. Я поднялась, сожрано всё: снаружи и внутри, голова повисла на позвоночнике, как у утёнка. С этого момента начались самые разные издевательства по отсасыванию личности. Всё конкретно: до этого ничего не было, после этого он начал. Основное выжирание – оттягивание ауры; через это – всё остальное.
    Первое время биополе несколько раз пыталось самовосстанавливаться. Мне хотелось быть одной в комнате, полностью отключаться от агрессоров, располагать ауру в основном в объёме комнаты, в этих условиях личность и фон сами начинают себя восстанавливать (это часть одной моей методики, основанной на примере монашества и жизни преподобных отцов древнейших времён – пещерников). Но как только я попыталась это в очередной раз сделать, как сразу эта гнида сделал в моей уже истощённой личности дыру-утечку (пробоину), и через неё отсосал всё содержимое до нуля. Через 3 месяца фон был снят полностью и безвозвратно (всё, что он с меня оттягивал, назад уже не возвращалось; я много раз пыталась вернуть, не получилось ничего). Потом он перекрыл мне область темени (из этого места выходит из головы аура), ещё позднее я почувствовала, что оккультист почти постоянно сопровождает меня на улице общественных местах присосавшись к этой области, одновременно он высасывал новые фрагменты фона с меня и сжирал фон людей, которые оказывались рядом. Ощущение вакуума: отсутствия электромагнитных полей, человеческих взаимодействий, воровство мыслей и неестественная «глухая» тишина. С перекрытием темени он остановил контакт (восприятие) Бога; ещё он оттянул место в грудной клетке, где располагается у человека душа – восприятие Бога, молитва отсутствуют совсем. Любая новая наработка отсасывается им уже за несколько секунд. Надо заметить, что после полного снятия фона, к этому оккультисту добавились много кто ещё (на открытое незащищённое тело). Кто они все (с похожей деятельностью), я не знаю, могу только предполагать. Вот у меня началась жизнь!
    Продержаться в струе своей привычной жизни у меня получилось год. Потом пришлось оставить вуз, стало совсем невозможно ходить на работу (сейчас нет возможности заработать себе даже на хлеб), обо мне заботится моя семья. Но как они живут! В квартире «сухость», отсутствие жизни и наполнение этой нечистью. Люди живут с подожранными фонами, «сухие», с трудом ходят на работу и еле-еле выполняют домашние дела (на что-то более-менее активное и интересное им эти гады не оставляют возможности). Они запустили вампиризм всей семьи. Сейчас это явление продолжается уже 4-й год, с признаком постоянного ухудшения ситуации. Меня по физическим возможностям они спустили до уровня инвалида 1-й группы (я почти не выхожу из дома, очень много лежу (чего не было раньше — я достаточно активный человек)), причина – их постоянное высасывание. Человека просто выжрали. Ещё с самого начала вампиризма он раздолбал мне область хронического заболевания (не было возможности поддерживать эту область организма, и она повалилась, от чего сильно ухудшилось качество жизни). Он разрушал (думаю, с первого момента) родственные связи, которые устанавливаются между родственниками через взаимодействия, общую деятельность, фоновый контакт и т.д. Всё развалено, что устанавливалось в течение всей жизни семьи. Кроме всего выше перечисленного, они мне развалили (не дали состояться, когда она зарождалась) мою личную жизнь. Не говоря уже о менее значимых вещах: например, непереносимость прямых солнечных лучей без ауры – ощущение на коже как повышенной радиации, блокировка (оттяжка фона и функций) всех органов (особенно полового — это постоянно, и того, который совершает работу на данный момент ). У человека идёт теперь такая жизнь — промежуточное состояние между живым и мёртвым статусом: когда тело еле-еле работает (даже принятие пищи происходит с затруднением, чувство желания есть тоже снято), но не имеет возможности скончаться (прямая возможность наступления смерти от этих действий отсутствует, если только раньше времени износится какой-нибудь жизненно важный орган), а человек живёт так, как описано, с нечеловеческими издевательствами внутри головы (как это вообще выносить? а если ещё лет 40 или 50 природой предусмотрено?). Когда эта гнида (а теперь гниды) за всё это ответит? Они даже не собираются останавливаться. По действиям этого оккультиста возник вывод, что это не просто нелюдь (мужского пола-точно), а нелюдь с явными признаками маньяка. Это делать такое уже 4-й год! Мало того, я предполагаю план этого маньяка (почему, когда всё уже выжрано, он всё равно добивает): он очень рассчитывает на суицид жертвы (после полного выжирания, он теперь целенаправленно не даёт человеку, например, ночью спать, когда организм пытается в этих ужасах как-то отключиться), чтобы на него не было никаких улик. Его план следующий: полностью сожрать, и убить человека таким способом. Можно предположить, что я — у него не первая жертва; уж больно это у него чётко получается, на ком-то уже отрабатывалось.
    Разные методики восстановления, когда воздействие на человека идёт уже точечно и с навыками, не могут помочь. Я много думала – как это он делает, чтобы сделать ему так же. Попыток было много, но у меня не получается. Может быть потому, что отношусь к положительным людям, и эта деятельность никак у меня не срабатывает . Много возникало вопросов: почему молчит Православие на такую ситуацию, и почему такое попускается Богом. Как православным защищать себя от таких агрессоров? Ответов пока не нашла, просто хватаюсь за свою веру, так как надеяться в таких обстоятельствах, кроме как на Бога, не на кого. Получается, что только Он может справиться с этим явлением (за 3 с лишним года противодействия я не нашла).

  6. Да, это все верно. Но почему забываете то, что уже давно придумано до нас и для нас: пение птиц, шум ветра и листьев на деревьях, шум потока воды, шум горения огня и сами огонь и вода. Они способны восстанавливать ауру. Но есть еще один очень сильный момент который нельзя забывать — это сила ЛЮБВИ! Любовь это самая большая защита и восстанавливающее средство от любых негативных вмешательств. Не нужно ничего придумывать — пользуйтесь и будьте благодарны СОЗДАТЕЛЮ всегда!

    1. Создатель то создал всех, но одновременно он и наблюдатель. Он никогда не будет вмешиваться в ваши мелкие и никчемные вопросы. Надо слишком много хотеть, чтобы много иметь!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.