Салат из копченой курицы

 

Салат – это универсальное блюдо, которое подойдет и на завтрак, и на обед, и на ужин. А из копченостей украсит любой стол.

салат из копченной курицы

Ингредиенты:

— Корень сельдерея 800гр. Его необходимо тонко нарезать и залить кипятком, подождать 5 минут. Затем слить воду и обсушить.

— Два сладких перца, предварительно очистить от перегородок и семян, нарезать тонкой соломкой, смешать с сельдереем.

— Копченное куриное филе — грудка 300-400гр., нарезать тонкими ломтиками. Перемещать с сельдереем и перцем. Соль, майонез и перец, по вкусу.

— Семена кунжута обжарить на сковороде 1,5 минуты, постоянно, помешивая.
Подавать на блюде, предварительно выложив на него листья салата или зеленое яблоко, нарезанное ломтиками. Сверху посыпать кунжутом.

салат из копченной курицысалат из копченной курицысалат из копченной курицы

One Reply to “Салат из копченой курицы”

  1. Очень люблю блюда с копченой курочкой и довольно часто радую своих домочадцев салатиками, в состав которых включен данный ингредиент. Этот салат из копченой курицы просто идеален для новогодних каникул, когда избежать переедания практически не возможно. Как известно, корень сельдерея улучшает обмен веществ и является не плохим мочевыводящим средством. Только от представления вкусового сочетания сельдерея, сочного перца и копченой курицы пробуждается аппетит. Семена кунжута отлично украшают блюдо и придают пикантность. Майонез хочется чем-то заменить. На первый раз попробую использовать майонез с минимальным содержанием калорий. Спасибо за рецепт салата из копченой курицы, обязательно порадую им своих родных.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.