Салат из копченой курицы

 

Салат – это универсальное блюдо, которое подойдет и на завтрак, и на обед, и на ужин. А из копченостей украсит любой стол.

салат из копченной курицы

Ингредиенты:

— Корень сельдерея 800гр. Его необходимо тонко нарезать и залить кипятком, подождать 5 минут. Затем слить воду и обсушить.

— Два сладких перца, предварительно очистить от перегородок и семян, нарезать тонкой соломкой, смешать с сельдереем.

— Копченное куриное филе — грудка 300-400гр., нарезать тонкими ломтиками. Перемещать с сельдереем и перцем. Соль, майонез и перец, по вкусу.

— Семена кунжута обжарить на сковороде 1,5 минуты, постоянно, помешивая.
Подавать на блюде, предварительно выложив на него листья салата или зеленое яблоко, нарезанное ломтиками. Сверху посыпать кунжутом.

салат из копченной курицысалат из копченной курицысалат из копченной курицы