Салат – это универсальное блюдо, которое подойдет и на завтрак, и на обед, и на ужин. А из копченостей украсит любой стол.
Ингредиенты:
— Корень сельдерея 800гр. Его необходимо тонко нарезать и залить кипятком, подождать 5 минут. Затем слить воду и обсушить.
— Два сладких перца, предварительно очистить от перегородок и семян, нарезать тонкой соломкой, смешать с сельдереем.
— Копченное куриное филе — грудка 300-400гр., нарезать тонкими ломтиками. Перемещать с сельдереем и перцем. Соль, майонез и перец, по вкусу.
— Семена кунжута обжарить на сковороде 1,5 минуты, постоянно, помешивая.
Подавать на блюде, предварительно выложив на него листья салата или зеленое яблоко, нарезанное ломтиками. Сверху посыпать кунжутом.