Рецепт супа с вермишелью

 

суп с вермишелью

Для приготовления вермишелевого супа нужно очистить несколько картофелин, морковь и лук. Затем отварить 2-3 яйца. После закипания яйца надо проварить на медленном огне 8 минут, потом поместить в холодную воду и оставить остывать. В бульон, предварительно приготовленный на мясе, кладется порезанный кубиками картофель. После закипания все это варится 10-15 минут и добавляется вермишель. Далее нужно сделать огонь сильнее и помешать. После закипания прикрутить и проварить еще 5 минут. Во время готовки надо постепенно подливать воду. Затем положить слегка обжаренную морковь и лук, проварить 5 минут на медленном огне, добавить 5 лавровых листов, посолить по вкусу, прокипятить на медленном огне 3 минуты, добавить порезанные кубиками яйца, петрушку. Подождать пока суп закипит и выключить.

суп с вермишельюсуп с вермишельюсуп с вермишельюсуп с вермишелью