Почему женщин всегда больше, чем мужчин, ведь это несправедливо!

Так уж поведено на нашей планете Земля, что постоянно рождается на много больше девочек и на много меньше мальчиков. Хотя было замечено, что во время каких-либо экстремальных ситуаций, которые складываются в мире, вдруг резко повышается рождаемость мальчиков. Например перед началом войны, каких-то трагедий. Вот совсем недавно оказывается по последним исследованиям перед тем, как были большие наводнения особенно в Африканских странах, где были землетрясения и разные климатические неприятности вдруг резко повышается рождаемость мальчиков, а девочек уменьшаться. Подобное замечали еще в древности: в Египте, в Риме, в Древней Руси а также в Американском обществе, где в основном все эмигранты. Почему-то количество мальчиков рождалось больше особенно перед какими-то боями например перед 1, 2 мировой войной, даже количество мальчиков увеличивалось в древние времена перед всевозможными нападениями одного государства на другое, особенно много мальчиков рождалось во время столетней войне между Францией и Англией, когда рыцари заполонили всю Европу и даже многие отправились в крестовые походы на завоевание Иерусалима – оплота христианства.

В Австралии среди аборигенов, как только появились путешественники, заметили, что в основном пожилых людей очень много мужского пола, а женского очень мало. Это наводит на мысль, когда ученые исследовали генную основу хромосомного развития девочек и мальчиков то оказалось, что устойчивость хромосом мужского порядка в 15 раз сильнее устойчивости хромосом женского начала. То есть природа по каким-то своим субъективным предположениям, как настоящий живой организм, как мать-прародительница всего живого, предчувствуя какие-то катаклизмы знает, что популяцию мальчиков надо увеличивать, потому что они более экстремальные и более теряющие жизнь во время всевозможной борьбы.

И не забывайте о том, что прародительница всех женщина – она всегда рассчитана на рождаемость как бы себе подобных, поэтому женщин всегда меньше чисто физиологически относительно мужчин, которые борются за подтверждение своей супер-самости, супер-личности, супер-геройства.

Особенно это заметили древние евреи, когда в основу своего первого родства поставили Адама, а Еву поставили на второй план, как бы произошедшую из ребра Адама, то есть получается, что в жизни государственной руководят всегда мужчины, но в жизни семейственной на первом плане весь род начинается по женской линии, и это осталось в еврейском наследии цивилизации их предков.

Добавить комментарий