История которая не оставит равнодушным

У нас в семье есть традиция 2 выходных в неделю, это уже либо пятница и суббота, либо суббота и воскресенье ходить по ресторанам, пабам или просто кафешкам! Это релакс, знакомство с новыми людьми, ну и, естественно, дегустация всё новых и новых блюд шеф поваров.

ресторан

История про треш-пофара

В это воскресенье в нашем городе открылся очередной ресторанчик, который мы просто не смогли не посетить. Открытие было нашумевшее, много рекламы, много пафоса о том, кто будет шефом на кухне ну и о дизайнере данного заведения. Вообщем, я могу ошибиться, возможно не нужно так скептически относиться к новичкам нашего города, но это просто кошмар.
1. Интерьер-провал;
2. Кухня, может я чего-то не понимаю, но шеф-повар лично мне вынес качан пекинской капусты, помидоры Черри с хвостиками, гренки не нарезанные!!!! Ну и сыр пармезан с тёркой….. я думаю уже все догадались, что я заказала Цезарь. На вопрос что это? Последовал умопомрачительный ответ повара.
1. Это такая подача: вы должны видеть, что помидоры у нас свежие, так как мы принесли их с хвостиками, капусту вы должны нарезать не кочерыжку, как делают это во многих ресторанах, а только листья, ну и гренки вы должны выбрать то количество, которое не перебивало бы вам вкус салата .
Это треш. В жизни такого не встречала и думаю не встречу и вам не советую.

ресторанресторанресторан