Цветная магия 6 уровней таинственных аур, забытая современными художниками

6 уровней аур цветной магии.

6 уровней аурыВ пирамиде аур есть 6 уровней:

1. космическая часть ауры (вселенная)

2. солнечная часть ауры (солнце)

3. планетарная часть ауры (планета, знаки зодиака)

4. природная часть ауры (окружающая среда)

5. земная часть ауры (фауна, флора, живой природы)

6. Лунная часть ауры (неживая природа)

6 тайной является типы магии (по цветам). Если у человека преобладает какой-либо тип ауры, то он может обладать способностью к данной цветной магии.

Красная магия относится к телесной деятельности живых существ. Включает в себя как аспекты исцеления. Так и убийства, этот цвет символизирует медицинские и военные науки, проклятия и благословения, вопросы физической силы и власти и зоологические науки. Красный цвет – возбуждающий, согревающий, активный, энергичный, проникающий, тепловой, он активизирует все функции организма, используется для лечении ветряной оспы, скарлатины, кожи, некоторых кожных заболеваний. На короткое время усиливает мускульное напряжение, повышает кровяное давление, ускоряет ритм дыхания, эмоционально-волнующий, сила горения в самом себе, цвет огня, цвет жизни на земле, повышает жизнедеятельность, длительное воздействие вызывает депрессию, нервные расстройства.

Оранжевая магия – имеет дело с эгоизмом и материализмом, с гордостью и самоуверенностью в себе, мужеством и надежностью, связана с физическим и экономическими науками. Происхождение этих ассоциаций остается тайным, но стоит заметить, что оранжевый цвет – расположен в спектре между красным и желтым. Оранжевый цвет – цвет то изнуряющий. То действует в том же направлении, что и красный. Но слабее, ускоряет пульсацию крови, улучшает пищеварение. Теплота, наслаждение, уют действует стимулирующее, возбуждает. В разных пропорциях может как успокаивать так и раздражать, создает чувство благополучия и радости.

Желтая магия – магия разума и нервной системы. Она включает в себя науки чистого разума, такие как математика, логика и философия. Также связана с обучением, систематизацией и теоретическими науками. Желтый цвет тонизирует, физиологически оптимален, наименее утомляющий, стимулирует зрение и нервную деятельность, спокойный. Безмятежный, тяжелый, веселый, иногда вызывает тревогу, хандру и страдание. Лимонно-желтый цвет вызывает насилие, бред, сумасшествие. Напоминая о свете солнца вызывает ощущение радостного солнечного утра и приподнятого настроения, из-за яркости улучшает зрительное восприятие.

Зеленая магия – почти вышедшая из употребления. Это самая древняя магия, первоначально была магия плодородия, включает в себя экологические, биологические, и ботанические науки, творчество, аспекты красоты и искусства. Зеленый цвет самый привычный для органов зрения, физиологически оптимальный, уменьшает кровяное давление, расширяет капилляры, успокаивает невралгию и мигрень. На продолжительное время повышает мускульную и двигательную работоспособность, устойчивый, тихий, неподвижный, спокойный, бесконечный, цвет лугов, полей и лесов,. Ассоциации добра и жизни, появляется повышенная чувствительность к окружающему миру.

Голубая магия. Все мы знаем, что такое хандрить. Отсюда следует основная ассоциация с этим словом и цветом. Человеческие эмоции. Традиционная магия включает религию, спиритуализм, гадания, теологию и общественные науки. Голубой цвет успокаивает, снижает умственное напряжение и кровяное давление, успокаивает пульс и замедляет ритм движения, дыхания, создает ощущение свежести. Цвет неба, необъятного воздушного пространства, действует успокаивающее, успокаивая умственное напряжение, настраивая на размышления.

Пурпурная магия – редко, но ее называют фиолетовой магией, хотя фиолетовый цвет не очень соответствует основной ассоциации – бурной физической страсти. Пурпурный цвет появляется при сочетании синего и красного, поэтому в результате, мы можем ожидать физические эмоции. Пурпурный цвет связан с любовью , похотью, ненавистью, страхом, гневом и экстазом. Как ни странно, вопросы власти и политических наук также традиционно связываются с этим цветом. Виной том у – царственный пурпур. Пурпурный цвет живет успокаивающе в сочетании с угнетающим свойством, затормаживает функции всех физиологических систем человека. Это печально-подавленный цвет.

Фиолетовая магия – это разряды, вспышки чистой энергии в царстве психики. Иногда путают с черным. А поскольку сила часто считается злом, это одна из причин того, что алую магию иногда называют черной. Таким образом, это самый подходящий цвет для власти и политики. Фиолетовый цвет – это аристократический цвет, рождающий грусть, печаль, слабость и безволие. Но одновременно храбрость и благородство.

Коричневая магия – тоже, что оранжевая, но еще более материалистическая. Ее еще называют чувственная магия. Это магия лесов и полей, животных и охоты, связана с экологическими науками, коричневый цвет – это цвет властолюбивых и фанатичных людей, приземисто мыслящих и постоянно пожинающих плоды других.

Всякая магия, какого бы цвета она ни была, является белой, черной или серой. Все зависит от целей, для каких она используется. Единое отличие друг от друга по качествам донесения ударов или методам защиты от других.

Добавить комментарий