Цель нашей жизни

Сегодня каждый христианин спрашивает себя и других о том, что есть главным? И, как ни странно не все могут дать точный и понятный ответ. А тот, кто отвечает, сам не понимает смысл своих слов. Проще сказав, не живут так, как говорят.цель всей жизни

В мире, где полно грязи очень сложно остаться верным своим убеждениям. Точнее не своим, а тем, что оставил нам Господь. Одна из самых первых причин это гордость, которая стоит топором в двери и мешает идти дальше. Мы не в состоянии оставить все свои богатства и подумать о горнем. Нам тяжело жить не думая о мнении окружающих. Мнение Создателя не так важно.

Но Отец изначально задумал, что бы люди был счастливы. И это счастье вместе с Господом. Он все сделал, чтобы нам было хорошо. Адам и Ева этому пример. Как рыбам морским комфортно в воде или зверям на поле, так и нам комфортно находиться в присутствии своего Творца. Это его среда обитания. Это то, без чего он не может жить.цель всей жизни

Владыка дал нам выбор и мы согрешили, приняв не правильное решение. Всего одно решение, но которое изменило всю историю человечества. Адам и Ева съели запретный пред, тем самым поставили крест.

Поэтому теперь каждая девушка рождает ребенка с муками, а мужчина работает до пота на лице. Родившийся ребенок по закону рождается уже под законом, как бы нам не было его жаль.

Поэтому, образовалась пропасть, которая мы сами не в состоянии пройти. Он не в силах к нам положительно относится. Из-за одного промаха Он навел на все поколение гнев Божий. И мы не способны даже молиться Ему, так, как он не сможет услышать наши молитвы. Они для Него будут, как смертельный яд.цель всей жизни

Господь обещал через своих пророков, что так будет продолжаться не всегда. Будет день, когда Он пошлет Своего Сына, Который возьмет на себя все ошибки прошлого.

Народ ждал Его, как Царя, но Он взял и родился в одной из самых бедных семей в месте где питается скот. Он родился в хлеву. Это слова великого Творца и это неоспоримо. Христос пришел не, чтобы Ему служили, а пришел послужить нам. В его сущности было желание угодить Хозяину, который отдал Его на арену.цель всей жизни

Иисус был праведным, ни разу ни перед кем не согрешил, хотя и было много поводов, но он был смел, как лев. Он не боялся ни Диавола, ни смерти.

Фарисеи конечно хотели убить Его, но им было не под силу сопротивляться с Царем всей земли. Иисус и сам был Богом. Он триедин – Отец, Сын и Дух Святой. Это не просто понять, для начало в это необходимо поверить и принять в свое сердце.

В конце своего служения Ему было необходимо завершить свою миссию. Он умер на кресте за каждый грех человека. Он пролил свою кровь, чтобы ею мы потом очистились. Ему чисто по-человечески не хотелось идти на это. Но ради Отца Он готов был на все.цель всей жизни

Диавол тогда думал, что выиграл войну, но оказалось, что это был большей для него позор, так, как Иисус на третий день воскрес. И Он доказал всему миру, кто есть живой. Ему и доказывать ничего не нужно было, а лишь бы мы поверили и отдали свою жизнь Ему.

Мессия дал нам мост, через который должен пройти каждый человек. И сейчас, если человек не принимает Христа в свое сердце через молитву покаяния Он живет во грехе и у него один господин – Диавол. Поэтому важно примириться с Ним, взять крест свой и следовать за ним.цель всей жизни

И основной целью номер один является рассказать людям о том, что сделал с нами Иегова, кто наш Хозяин и как классно осознавать, что с Тобой Бог всегда везде, куда ни пойдем. Как Христос служил, Он говорил, что и мы будем приносить плоды. А те, кто не плодоносит быть брошены в яму огненную на сожжение.

Если раньше нами правила гордость, тогда теперь смирение. Каждый христианин обязан выйти из зоны комфорта и показать всем Героя всей их жизни.цель всей жизницель всей жизницель всей жизницель всей жизницель всей жизницель всей жизницель всей жизни

Исполнитель Руденко Олег Николаевич (vegansvet)