Как зарядить еду на позитив ребенку

Утренний ритуал для заряда жизненной энергией вместе с кашей (мотивация для съедания вкусной и полезной каши, а также веселая и деятельная игра для Вашего ребенка).

ребенок

Главный утренний ритуал

Садимся есть с ребенком, берем ложку. Вместе с кашей, вдуваем туда Любовь (заодно остужаем горячую кашу). Съедаем. Чувствуем, как любовь заполняет все наши клеточки теплом и приятными мурашками.

Следующую ложку заправляем Здоровьем. Съедаем ее всю без остатка. Получаем силы, ощущаем вливающуюся в нас энергию и здоровье.

В следующую ложку закладываем Ум. Становимся самыми умными и сообразительными. Как не съесть такую важную ложку?!

Далее можно придумывать на все лады, кто во что горазд! Дерзаем! И заряжаемся позитивом вместе с ребенком!

ребенокребенокребенок

One Reply to “Как зарядить еду на позитив ребенку”

  1. Вдувать в ложку любовь и закладывать ум — это конечно все хорошо, но если ребенок не хочет есть, то хоть танцы с бубнами пляши, положительного результата вряд ли добьешься. Здесь очень тонкая грань, как «ходьба» по минному полю. Главное не настаивать и не спугнуть, так как дети по своей природе очень хитрые и когда видят, что их настойчиво пытаются накормить, начинают делать все наоборот. Конечно и человека, (а скорее всего это мать) старающегося накормить ребенка, тоже можно понять, он ведь искренне желает, чтобы малыш был сыт. Но здесь надо набраться терпения и довериться ребенку. Ведь когда он действительно захочет есть, то даст это понять.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.