Рецепт яично-мясного рулета

  Мясной рулет

Для приготовления яично-мясного рулета вначале понадобится корж из 5 яиц, 350 г натертого твердого сыра и 200-250 г майонеза. Все перечисленные ингредиенты следует смешать и получившееся тесто выложить на противень, покрытый пергаментом для запекания. Тесто нужно выпекать при температуре 200°С на протяжении 20 минут. Затем нужно вынуть корж из духовки и остудить. В готовом виде он должен быть мягким и напоминать омлет.

   яично мясной рулет

  Корж для мясного рулета

Для приготовления начинки требуется почистить и нарезать мелкими кубиками 1 лук, перемешать его с 0,5 кг фарша, добавить в смесь 1 яйцо, поперчить и посолить по вкусу. Далее тщательно перемешанный фарш выкладывается на остывший корж и заворачивается рулетиком. Все это перемещается на противень, который предварительно смазан растительным маслом, и запекается в течение 40 минут при температуре 200°С.

яично мясной рулетяично мясной рулетяично мясной рулет