Вера в бога помогает человеку

вера человека

Из статьи вы узнаете о том, как вера помогает в жизни каждого человека.

Вера — слово очень ёмкое, включающее в себя: вера человека в свои силы, в добро и зло, хорошее будущее, любовь и дружбу, науку и медицину, народ и т. д. Есть еще вера в Бога и промысел Божий. Все верующие в Бога — православные христиане — воины добра. Война между добром и злом длится всю жизнь. Нужно постоянно охранять дела и мысли от всего дурного. У Бога есть особый дар для поддержания в войне между добром и злом — это церковные таинства крещения, покаяние, исповеди, соборование. Всем этим Господь укрепляет, лечит и вдохновляет человека. Часто Бог делает это незримо для нас. Но если глаз ничего не замечает, в Таинстве верующая душа получает помощь и силу. По силе веры человек получает помощь.

Что есть вера

Каждому верующему Господь посылает Ангела в помощь для совершения добрых дел, с любовью к ближнему. Плохие дела огорчают Ангела, и он отходит в сторону. Вера в Бога и промысел Божий позволяет людям победить в себе грехи: зависть, гнев, нетерпение, обман, осуждение и много негативных привычек как курение, пьянство, тунеядство. С верой человек может справиться с любой проблемой. Бог есть любовь, но и судья. Видя стремление людей исправиться, Господь дарует прощение. Вера в Бога — это исправление себя и всей своей жизни. Промыслом Божьим Господу виднее как человек должен прожить свою жизнь, но всегда есть право выбора каким путем идти.

Исполнитель Андреева Дарья Геннадьевна (darina1980)вера человекавера человекавера человекавера человекавера человекавера человека

God’s Saving Hand