Продукты, которые можно не бояться употреблять в пищу!

Когда-то эти продукты были в категории негативных. По данным врачей прошлых лет, они наносили довольно ощутимый вред организму человека. Но последние исследования доказали, что эти продукты зря пытались отправить на самую дальнюю полку в холодильнике.

 

Картофель.

 

Долгое время было принято считать, что картошка вызывает ожирение, диабет и проблемы с сердцем и кровеносными сосудами. Нам внушили, что картофель – это очень калорийный продукт. Практически все опыты прошлых на «вредность» этого овоща, были проведены в пределах Соединенных Штатов Америки. А, как нам известно, они в основном едят картофель-фри. Все зависит от того как приготовлен картофель – жаренный, вареный, тушеный и так далее, и соответственно от этого зависит его калорийность и вредность.

 

Бобовые.

 

При их поедании наш организм вырабатывает больше газов, так как в них очень много содержится белка и витаминов. То, что они плохо перевариваются – это защитная реакция растения, ведь не всем нравится, что их кушают, а так больше шансов выжить.

 

Сливочное масло.

 

Оно богато насыщенными жирами. Но этот такой вкусный продукт, лучше ограничить в употреблении, так как он способствует отложению холестерина в сосудах и вызывает проблемы с сердцем.

 

Сыр.

 

Категорически противопоказан людям, которые пьют успокоительные лекарства, так как это может вызвать гипертонический криз.

самые полезные продуктысамые полезные продуктысамые полезные продуктысамые полезные продуктысамые полезные продуктысамые полезные продуктысамые полезные продуктысамые полезные продукты