Отравление организма химическими веществами и вывод этих веществ из организма.

Ежегодно тонны отравляющих веществ распылаются в воздухе, тем самым не только убивая различных вредителей-насекомых, но и в большом кvivedenieоличестве накапливаются на всевозможных плодах, которые ест каждый из нас.

Даже зеленым салатом можно отравиться. Да, они полезны и вкусны, но никто не проверяет качество этих продуктов, а из-за обильного загрязнения территории можно отравиться даже самыми, на первый взгляд, полезными и экологически чистыми продуктами.

В настоящее время крайне малый процент овощей, фруктов проверяется на качество перед продажей, особенно в ларьках, палатках и рынках, хотя все они – потенциальная отрава для любого человека, хотя последствия могут проявиться не сразу, а через определенное время!

Большое количество сельскохозяйственных продуктов, которые вы едите, были обработаны широким ассортиментом всевозможных ядов, например хлористыми углеводородами, фосфорными соединениями и другими более опасными пестицидами.

Неудивительно и то, что загрязнение овощей заключается не только в наружном загрязнении, но и в обработке подземной части растений и грунта.

Было установлено медицинскими исследованиями, что всевозможные ядохимикаты, которые попадают в землю, и накапливаются и остаются там в течение месяцев и даже лет, после чего поглощаются растениями, которые растут на загрязненной территории. Яд из земли начинает подниматься вверх, и без особого труда проникает в плод растения, который невозможно вывести обычным способом. И если вы вдруг пытаетесь очистить например верхний слой листьев салата – вы зря стараетесь, так как загрязнение произошло во всем плоде, из-за чего невозможно полностью избавиться от этого загрязнения.

Естественно, что вы можете избавиться от основного количества ядов в данной продукции, однако от большего количества ядов вы не сможете избавиться.

Решение данной проблемы довольно простое: нужно немедленно начать голодать, в связи с чем энергия, которая обычно направлялась на то, чтобы усваивать пищу, тратиться на то, чтобы вывести все яды из организма.

Это единственный и неповторимый способ очистить организм от ядов и шлаков, которые вырабатываются промышленностью и попадают в продукты питания!

 

Что можно есть после пищевого отправления

Пищевое отравление является обычным заболеванием, но зачастую её последствия могут быть опасными для жизни. Пищевое отправление сопровождается различными симптомами, начиная от ощущения легкого дискомфорта в кишечнике, до тяжелого обезвоживания и кровавого поноса. Независимо от стадии развития отравления, необходимо своевременное лечение. В противном случае, возможна интоксикация всего организма с плачевным исходом.

Немаловажным фактором в лечении данного заболевания является правильное питание. Однако, сразу после отравления, эксперты советуют в течение нескольких часов дать полную разгрузку желудку, избегая каких-либо продуктов питания. Важное значение имеет употребление жидкости, так как при отравлении прогрессирует интенсивное обезвоживание организма. Воду следует принимать часто и небольшими глотками.

После того, как организм почувствует, что он в состоянии принимать пищу, можно включить в рацион продукты с низким содержанием жира и клетчатки. После расстройства желудка, жир труднее всего переваривается, поэтому не стоит им злоупотреблять. Наиболее нежные продукты, способствующие восстановлению организма, это бананы, яичные белки, мед, картофельное пюре, рис, овсянка и другие каши. При этом, необходимо употреблять их в минимальных количествах. Во избежание повторного пищевого отравления, следует тщательно следить за своим питанием.

 

Соавтор: Садридинова Замира Шамсидиновна (victory2000)