Начало начал в искусстве и жизни

89 просмотров всего, 5 просмотров сегодня

Любая планета когда-то была Солнцем, но постепенно она охлаждалась, покрываясь коркой и затвердевая, хотя ядро земли до сих пор еще горячее. На нынешнем солнце, вокруг которого вращается вся планетарная система, постоянно происходят самопревращения одних элементов в другие, но там такой же набор первоэлементов, как и на Земле. Теоретически каждая из планет могла бы стать Солнцем, но побеждает масса. У солнца она самая большая, что создает притяжение остальных. В древности адепты не видели разницы между планетами и звездами, и спектральный анализ солнца так, как и планет, сейчас научно подтверждает, что они идентичны по своему составу, только на Земле, Венере, Марсе, Юпитере, элементы охлаждены, а на Солнце разогреты до предела, что приводит к перепрыгиванию электронов в бешенном темпе и выделению сверхрадиации.

Наблюдая поверхность Солнца можно предположить, что это молодая планета, у которой верхний слой постоянно охлаждается вселенским холодом, что приводит к прорыву изнутри радиационных вихрей плазмы. Но ведь подобный кипящий бульон плазмы прорывается на Земле, только через жерло вулканов, разломов землетрясений земной коры. Так называемых аномальных зонах. Но как их определить? Опять вернемся к пирамидальному кристаллу, как к модели.

Если рассматривать нашу землю в разрезе, то внутри находится ядро, вокруг магма, а снаружи литосфера (каменная оболочка) – так называемая Земля. Древние считали, что от северного полюса к южному приходит ось энергетического напряжения, как стержень в электромагните, а вокруг выходят замкнутые электровозный, под углом 72 градуса,

Если смотреть сверху, то получается, что Земля как бы состоит из 2 пятиконечных цветков, где лепестки одного входят между лепестками другого, где точки состыковки общеизвестные аномальные зоны Земли. Это так называемая «шаровая шестеренка», еще их называют «10 зон Сандерсона». Вот эти основные 5 аномальных зон:

1 – зона в Атлантическом океане – Бермудский треугольник.

2 – зона в Тихом океане – у побережья Калифорнии.

3 – зона к югу от Японии – море Дьявола.

4 – зона горной области – на границе Пакистана и Афганистана.

5 – зона Алжиро-Марокканская.



А также еще существует 5 малоизвестных зон, которые регулярно о себе извещают каждое столетие.

Именно в этих зонах происходят основные природные катастрофы, сопровождающееся цунами, землетрясениями, и магнитными бурями.

Магнитное поле Солнца в тысячу раз сильнее, чем на Земле, но откуда берутся данные зоны? Опыт показывает, что Земля тоже концентрирует колоссальное напряжение энергии в определенных точках. Оказывается, опять свои правила мирового значения диктуют пирамиды.

Представим себе, что центр Земли (как и любой планеты, а также звезды), это стыковка вершин 10 пирамид.

Если отдельно рассмотреть данную пирамиду, то видно, что основание у нее не плоское, а сегментное, полушаровое (как у арбуза), где выступ находится дальше всего от вершины, а 4 угла ближе всего к середине в разрезе это получается сегмент, где вершина находится в центре земли.

Если состыковать в развертке точки соприкосновения оснований пирамид, то получается смещение напряжения граней.

Но почему именно 5 пирамид сверху, и 5 снизу, а не 4 или 3?

При математическом подсчете получается, что 10 пирамид – это оптимальное количество пирамид, создающее шарообразную форму.

Получается, что это как бы сшитый шар из лоскутков, и 12 аномальных точек, где 10 находится на поясе земли, а 2 вершины – северная и южная.


Вывод: получается, что при вращении по оси Земной коры как бы в подшипнике вращается Земная магма, вокруг ядра, что соответственно создает появление магнитного напряжения по синусоидно кривой, от точки к точке, а те в свою очередь создают перепады гравитации, то есть в аномальных точках, находящихся на высоте 11,5 км от Земли, создаются гравитационные вихри, так как там состыковываются грани пирамид, кстати, на этой же высоте кончается и земное притяжение, а также атмосфера, что приводит или к всасыванию (ниже 11,5 км), притягиванию (ниже 11,5) или выбросу (выше 11,5 км), отталкиванию любых предметов, попавших в данную зону. То есть создается некий механизм суперпесочных часов гравитации и антигравитации.

Рассмотрим отдельно 1 аномальную зону.

В секторах между аномальными зонами земная кора имеет оптимальную длину, так как там происходит продолжение второй несформированной пирамиды пирамидального кристалла, то есть в идеале Земля, как и любая планета, должна была бы напоминать звезду с выступающими остриями, некое подобие кристалла с десятью шипами.

Как известно, самая цепкая связь в механике это зубчатая передача, что-то подобное происходит и здесь, где пятиконечная звезда пяти северных пирамид перемещается с пятью южными, но при анализе движения получается, что верхняя часть их движения относительно друг друга противоположны.

Этим самым создается в зонах состыковки перенапряжение, а в глобальных масштабах – сдвиги электромагнитных напряжений Земли.

Теоретически получается, что между четырьмя зонами должно быть возвышение земной коры (горы, возвышенности), а между зонами – разломы, трещины, впадины.

Если смотреть на земной шар, то материки примерно находятся в этих возвышенностях.

Как видно из чертежа, постепенно 1 древний материк расползается до сих пор между аномальными зонами, кроме Европы, но зато на стыке аномальных зон, где проходят границы Польши, Беларуси, постоянно происходят конфликты. Предположительно, аномальные явления могут происходить по осям между данными точками, но осей уже не 10, а 12.

Появляются так называемые конусы гравитационных аномалий.

Что само собой предполагает Землю не только в форме корпускулярной, но и имеющей волновые свойства, также как и устройство любой элементарной частицы.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.