Масла и жиры — секретные методики!

Жиры - секреты. Чаще всего, когда заходит разговор о жирах, то все понимают о вреде ожирения, но ведь жирные кислоты необходимый компонент составляющего любого организма живого существа.

Древние врачи, очень большое внимание уделяли целебно омолаживающим свойствам жиров.

Тело – храм души! Поэтому тело постоянно надо умащивать, создавать хорошее настроение, совершенствовать, лечить от всех болезней. Жиры имеют свойство связывать летучие, легко разрушаемые вещества, т.е. – это аккумулятор энергии целительных веществ. Кладовая запасов организма на случай любых экстремальных условий (холод, жара, голод, истощение, болезни). Для человека масла и жиры используются в четырех направлениях:

1 – ПИТАНИЕ ОРГАНИЗМА.

2 – ЛЕЧЕНИЕ ОРГАНИЗМА (ВНУТРЬ).

3 – ЛЕЧЕНИЕ ОРГАНИЗМА (НАРУЖНОЕ)

4 – ТАЙНАЯ ПРАКТИКА МАГОВ, ЗНАХАРЕЙ, КОЛДУНОВ.

Для обозначения группы веществ именуемых маслами и жирами применяют научный термин – «ЛИПИДЫ». Их общим свойством является нерастворимость в воде (гидрофобность), но они хорошо растворяются в органических растворителях (эфир, хлороформ, бензол, бензин, спирт, ацетон). Всего существует более 600 видов жиров.

Жиры бывают 4 видов:

1 – РАСТИТЕЛЬНЫЕ.vfckf 1

2 – ЖИВОТНЫЕ.

3 – МИКРООРГАНИЗМОВ.

4 – ЭФИРНЫЕ.

Пример: РАСТИТЕЛЬНЫЕ (простые масла) грецкие орехи, кедровые, подсолнуховые семечки, горчица, рапс, соя, арахис, арбуз, дыня, тыква, миндаль, абрикос, лен, конопля, пальца, какао, кокос, маслины, хлопковое масло, оливковое масло и т.д.

Существуют растительные (жирные) масла – Линолевая, линоленовая, олеиновая жирные кислоты, которые только потребляются из растений. Их недостаток восполняют только через пищу.

Рафинированные масла полезны в диетическом питании.

Нерафинированные масла полезны в питании и наружном применении.

ПРЕДОСТЕРЕЖЕНИЯ и РЕКОМЕНДАЦИИ:

Все масла надо применять, узнав их свойства и применение, нагревать масла можно от 130 до 190 градусов по Цельсию, в зависимости от продукта.

Под действием высокой температуры полезные жиры улетучиваются, преобразуюсь через несколько стадий окисления в токсичные вещества, и приобретают канцерогенными свойствами. Способствующими образованию раковых опухолей.

ЖИВОТНЫЕ: Это жиры вытапливаемые из жировой ткани или костей животных, рыб, птиц. Они быстро перевариваются, оказывают слабительное действие, усиливают половую потенцию, но не являются хорошей пищей. В основном, что бы нейтрализовать отрицательное воздействие на печень и другие внутренние органы необходимо одновременно употреблять пряности, овощную зелень в отношении ¼ по весу. Т.е. 1 г. – ЖИВОТНОГО ЖИРА и 4 г. – растительной пищи!

Древние замечали, что употребление до 30 г. в день животных жиров подымало настроение и делало людей более жизнерадостными, а вегетарианцы часто ходили хмурыми и впадали в депрессию.

МИКРООРГАНИЗМОВ: Масла микроорганизмов, усиливаются нами на каждом шагу, как снаружи, так и изнутри. Если микроорганизмы появляются на продуктах в большом количестве, то появляется горьковатый вкус. Многие лекарства основаны на дрожжевых свойствах микроорганизмов и их выделениях.

В самом человеке, в его клетках, существуют так называемые включения жира в сочетаниями с прочными соединениями белков. Многие клетки содержат жир в форме капелек. Ведь – если порассуждать, то организм человека – это взаимосвязь клеток и различных органов – микроорганизмов, которые сообща и завися друг от друга, имеют общую функциональную деятельность, с одновременной изобразительностью. Согласно теории пирамидальности, как появляются иногда сиамские близнецы, вполне вероятно, из различных организмов на микроуровне, путем естественного отбора, проб и ошибок природы, появились некоторые конгломераты для защиты от окружающей среды, к тому же агрессивной. Ведь иногда внедряются в организм человека пиявки, клещи, глисты, и всевозможные микроструктуры. РАК – это тоже своеобразное внедрение новых агрессивных микроорганизмов преобразовывающих и пожирающих нормальные клетки. Поэтому, на начальных стадиях многие болезни побеждает простое голодание, так как и для полезных и для вредных необходимо питание. А когда человек голодает он запасы жира, превращает в эндогенную воду и энергию. Одновременно, на клеточном уровне, организм очищается от канцерогенов и нейтральных жиров (накопленных в печени) – организм омолаживается.

Секреты жира и маслаЖиры микроорганизмов имеют большое применение при спец подготовке, тайных магических ритуалах, магии, знахарстве. Биологическая ценность данных жиров обусловлена прежде всего высокой энергетической ценностью и содержанием незамениимых компонентво — по–иненасыщенных жирных кислот (линолевая и арахидоновая), которые подобно некоторым витаминам и аминокислотам, сам организм не вырабатывает. Почти все насекомые имеют питательную ценность. Их употребляют в специфических или экстремальных случаях.

ЭФИРНЫЕ МАСЛА: Это чрезвычайно легкие, летучие, с сильным запахом смеси химических соединений разных классов образующихся в растениях. Они почти не растворяются в воде, но легко растворяются в спиртах, эфире, маслах, смолах. Эфирные масла в своем составе могут содержать до 100 компонентов. Всякий запах – это смесь многих компонентов. К примеру: в составе гераниевого эфирного масла – 207 компонентов. В основном они используются как добавки, присадки, как консервирующие, мумифицирующие, обеззараживающие. Их сочетают с растительными и животными жирами в пище. В тайной магии их используют как тонизирующие, одурманивающие, отпугивающие, притягивающие, угнетающие, возбуждающие и т.д.