Деревня алкоголиков.

James-Lee-12

 

Проходя через одно из селений четыре друга были остановлены агрессивными жителями, и поставили условия: или вы вылечите наших детей, или мы принесем вас в жертву ради их здоровья.

Видя необразованность людей и их надежду на священное знание, которым обладал только Магик, друзья решили не сопротивляться, а положились на интуицию своего друга. Так и предполагал Магик, все дело было не в черной магии, а в образе жизни самих жителей. Они в обилии употребляли спиртные напитки, как священные. Как они научились добывать спирт и делать алкоголь, они уже сами не помнили, перед друзьями предстала целая деревня пьяниц, но не пьяниц взрослых, а пьяниц  с детства.

Экологик просто ужаснулся, узнав, что каждый день они пьют перед едой священный настой трав на спирту и никогда не бывают трезвыми. На самом видном месте у них стоит священный бог – виночерпий. Существо, чем то напоминающее дырявый сосуд с блуждающим взглядом алкоголика. Друзья, сидя в заточении, среди деревянных чурок, заткнутых пробками, поняли, что это склад спирта, и Энержику пришла идея – поджечь этот склад, но Экономик предостерег, что ведь и они могут сгореть. И тогда Экологик предложил не употреблять внутрь, а натереться данным зельем, на том и порешили.

Когда старейшины деревни спросили Магика: как вылечить их детей? Он им сказал что они должны не употреблять внутрь, а натираться этим священным напитком. Эта идея понравилась жителям. Деревня стала здоровой, так как натирание привело к уничтожением инфекций и чистоте тела. А дети стали меньше болеть, жены стали добавлять разные травы и создавать разные мази для натирания, а мужчины, отрезвев, стали более меткими и более приносить с охоты дичи, а наших друзей племя алкоголиков обоготворило и вручило им огромный сувенир – деревянную статую своего бога – алкобога. Вот так – если внутреннее заменить на наружное, то жизнь тоже меняется.

Добавить комментарий