Адские светлячки

39 просмотров всего, 2 просмотров сегодня

Однажды веселая компания молодых людей отправилась путешествовать в ближайший лес.svetl

Сев в роскошный мерседес, они взяв несколько десятков сотовых телефонов на всякий случай, так как зарядка аккумуляторов могла в одном из телефонов закончиться быстро, с удовольствием отправились на дачу к одному из своих товарищей.

Это был малоразговорчивый и с виду необычный молодой человек, но без жадности и каких-то комплексов. Просто ему осталось наследство несколько соток земли в далеком, глухом месте. Дорога туда вела не очень бойкая, но все же и не очень заброшенная. Это был приятный солнечный день, который предлагал себя молодым людям для развлечений и наслаждений.

Скорость была небольшая – всего около 120 километров, но подъезжая к лесу, шоссе закончилось, и объезжая брошенные ветки, а кое где и поваленные ветром деревья, они медленно продвигались все глубже и глубже в чащу лесного массива. Так как уже дело подходило к вечеру, то многие из них начали прислушиваться к звукам леса, который как эхо отражал всевозможные писки, урчания, стоны, и шипения жителей надвигающегося вечера. Такое ощущение, что скрипела каждая ветка, шумел каждый листок, а падая шуршал и скрежетал, цепляясь за кору кривых и искаженных в ужасе деревьев неизвестных пород. Постепенно деревья превращались в какие-то силуэты, а потом и просто в какие-то чудовищные создания. Их корни как бы выскакивали наперекор несущейся машине, которая все время ударялась днищем и цеплялась за какие-то живые отростки веток и различных пней. Но наконец то вдали на фоне заходящего багрового солнца появился силуэт черного здания с закрытыми глазницами ставнями. А крыльцо здания было чуть ли не на половину самого здания, так же как и двери были высокие и крепко наглухо закрытые на огромные металлические амбарные замки. Вокруг здания была ржавая красно-коричневая решетка с какими-то непонятными узорами и вензелями на заборе и воротах. Острые штыри торчали, целясь в небо как пики, как будто бы хотели пронзить черное ночное небо с просвечивающимися отверстия звездами. Луна была большая, круглая, и на ней черными пятнами высвечивались какие-то непонятные серые образы. Но молодые люди ехав по пути, изрядно приняли различных экстази и энергетических напитков. Им было всё привычно как на любой вечеринке не раз, которую они посещали уже не первый год. И только один голубоглазый юноша со страхом смотрел на окружающее: рубашка прилипла холодным потом к его телу и он изумлялся беспечности своих друзей. Присмотревшись к вензелям на заборе, он увидел какие-то непонятные иероглифы, чем-то напоминающие древне-еврейский язык а так как он был выходцем из интеллигентной еврейской семьи, то сразу понял, что это идиш – старинный язык магов и ведьм. Это заклинание – подумал он и начал разгадывать, так как когда-то в детстве изучал каббалу, древнюю индийскую библию – Тора, но толком ничего не поняв узнал только несколько символов, по которым расшифровал несколько слов: «Пришел значит узнаешь всё, даже если и не захочешь этого узнать». Когда он спросил молодого хозяина данного здания, что это за странный забор, то он повел плечами и ничего не сказал. Но немного отвернув в сторону сразу же заулыбался какой-то непонятной, нечеловеческой улыбкой.  При этом его глаза испустили несколько красных лучей, как лазеры упавших на зеленую листву.

Если бы кто-то увидел в нем этот жгучий взгляд, то заметил бы, что листва просто испепелилась, превратившись в скелет оболочки и как будто бы лист покрылся красными венами с пульсирующей кровью.

Но друзья ничего не заметили, так как было уже темно и желтая-желтая Луна все превращала в некий зеленый с отблесками кровавых вспышек пейзаж и экстерьер окружающего.

«А как же войти в дом?" – задал один из молодых людей вопрос хозяину. adskieВедь у нас нет ни ключей, а через забор перелазить – это тоже самое, что нанизывать себя как шашлык на эти остроконечные копья в разнобой торчащие из земли как будто бы пустившие корни и нацелившиеся на компанию друзей.

«Ничего страшного» — ответил обвораживающим голосом юный хозяин. Его миндалевидные глаза посмотрели на всех и с ловкостью фокусника он дотронулся до калитки. В темноте было заметно еле проскочившая голубая молния, и ворота со скрипом открылись.

Все радостно бросились к дверям дома, но как оказалось, на удивление всем, двери не были закрыты, а замки были просто ржавые и висящие на прогнивших скобах.

Открыв огромнейшие дубовые двери, которые со скрежетом уступили место входящим, все были удивлены, так как по центру дома находился фонтан, и и из него медленной струей вытекало что-то похожее на ржавую воду. Так как было очень темно, то кто-то нашел кучу свечей, и запалив зажигалкой одну из свечей, все заметили отражение своих тел в огромнейших зеркалах, которые стояли почти  у каждой стены. Это были древние венецианские зеркала с потускневшим серебряно-зеркальным отражением и множеством трещин по краям.

Каждый посмотрев в это зеркало увидел себя. Но только себя, а вокруг были какие-то не известные существа. Если бы можно было присмотреться, то эти существа были друзья каждого из смотревших на себя, но они были в каких-то непонятных одеждах, посмотрев друг на друга в живую, они видели реальные образы, увидев же отражение в старинных зеркалах они видели только одежды какого-то 16 века, в разукрашенных различными вензелями черных, бордовых, лиловых, ультрамариновых, изумрудных, бархатных одеждах. Как будто бы это была какая-то древняя царская династия.

«Не понял!» — сказал один из молодых людей и включил на сотовом фонарик, так как подумал, что свечи искажают их образы превращая в фантастические фата-морганы, то есть образы, появляющиеся от воображения людей, попавших в необычные ситуации. Но луч фонарика не отражался от зеркала, а как бы проникал внутрь через него, освещая тех, кто находился за линией зеркального стекла.

«Что это?» — воскликнули все хором, посмотрев на хозяина дома, но хозяин  ничего не мог сказать. Он стоял на голову выше всех, юноши и девушки удивились, посмотрев ему под ноги, но оказалось, что под ногами ничего не было, он просто висел в воздухе, распростерши руки, и по всему телу с него стекал какой-то зелено-синий, багрово-кровавый дым, который медленно опускался в землю.

Посмотрев ниже, они увидели огромнейшую черную пропасть, с которой, как из звездного неба ярко светились сотовые телефоны. Они лучами своего света освещали их снизу и из каждого из них произносились шепотом или криком страшные испуганные возгласы: «Спасите нас, мы погибаем, мы находимся в ужасных состояниях, кто-то из нас выпивает энергию и высасывает жизненные силы», но никто не мог понять, что это такое, и только хозяин дома, подымаясь все выше и выше превращался из юного голубоглазого юноша в древнего старика с нависшими бровями, с седыми волосами, которые свисали до самых его ног и ниже в пропасть. Руки его превратились в заскорузлые когтистые трехпалые обрубки, с которых капала зеленая светящаяся лимонным светом жидкость, наподобие крови. Но не человеческой… Глаза его постепенно превратились в какие-то овальные и вытянутые сферы, внутри были тонкие полоски, как у кошек или рысей черных прорезей, из которых лучи света направлены были на молодых, здоровых и уже испуганных людей.

Страх вонзился каждому в его сердце, как будто бы острый стилет, который как буравчик вкручивался все глубже и глубже, принося невыносимую боль. Древний инопланетный старик – существо тысячелетнего образа, начал произносить различные изречения на идиш – древнееврейском наречии первосвященников египетских жрецов. Все вдруг почувствовали невесомость и тоже медленно начали подыматься выше пола. Когда они посмотрели вниз, то пол превратился в сгнившее и протухшее состояние и вообще это был не пол – это было тысячи костей, которые были покрыты мхом погибших деревьев, веток, все было перемешано в какой-то компост наподобие удобрения, но удобрение было из человеческих костей, черепов и различных веток усопших деревьев.

Вдруг послышался звук сверху. Это спускался необычный пирамидальный кристалл, наподобие космического корабля. Но вместо лучей огненного цвета ракеты из него исходил зеленый флуоресцентный дым, который все больше обволакивал этих людей.

Стоны и запахи начали распространяться по всему дому. Все молодые люди были втянуты внутрь этого корабля. Девушки тянулись за волосы. Юноши тянулись за ноги, руки, все вращалось в каком-то огненном смертельном смерче, и перемалывалось в какой-то инопланетной мельнице. Вся появившаяся из массы тел биомасса, была втянута в середину корабля, а твердые ее части (кости, черепа и конечности) выброшены на основание дома. Оказывается, крыша дома не существовала, это была всего-лишь имитация. Космический корабль поднялся медленно вверх и из его утробы послышался мощный сверх реактивный звук. Этот звук напоминал звук наслаждения и чего-то такого животного и страстного. То есть это был звук сытости, насыщенные инопланетяне еще раз уничтожили человеческие существа для продолжения своей тысячелетней жизни.

Молодые люди. Если вы едите куда-то в неизвестном направлении и думаете, что повстречаете приятные дружеские отношения к вам – будьте внимательны и осторожны, чаще всего на земле каждый год исчезает количество людей не менее 1 крупного областного города, и никто не знает, куда и как они пропадают.

Знает только желтая Луна и темный лес, который держит все в большой тайне…

Ваша жизнь – это маленькая капля. Висящая на тоненьком волоске и в любой момент она может упасть и исчезнуть в черной дыре человеческих судеб.

Для данной записи нет тегов

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.